Отдых в Тунисе, отели, цены.
Туры в Тунис, отзывы,
экскурсии, путевки.
На главнуюО ТунисеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 О Тунисе
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Разговорник
 Карты
 Другие страны

Города и курорты:





 Последние новости Навигатор: Новости / Последние новости / 

 
 11.01.2013 

Около 250 тыс туристов из РФ посетили Тунис в 2012 году

Поток туристов из России в Тунис в 2012 году заметно увеличился по сравнению с показателями последних двух лет, составив 250 тысяч человек, сообщил в пятницу посол Туниса в РФ Али Гутали. "Примерно 250 тысяч туристов из России побывали в Тунисе в прошлом, 2012 году", - сказал дипломат на пресс-конференции в РИА Новости, отметив, что эти данные можно назвать рекордными. "В 2010 году... было 180 тысяч. За два года, таким образом, увеличилось количество туристов на несколько десятков тысяч. И это очень многообещающие цифры, так как предполагается, что число туристов возрастет (в будущем)", - пояснил Гутали.

сообщает: РИА Новости  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Тунис   Отзыв об отеле Hasdrubal Thalassa Sousse (HB)  4* Сусс (Sousse)
[оценка 5] Славик, 11.10.2010
Останавливался в этой гостинице недавно. Верно пишут, Hasdrubal Thalassa Sousse отель хороший почти во всех отношениях: питание. интерьер. обслуга, пляж и все, что с ним связано - на уровне хорошей 5-звездочной гостиницы. Словом, место для тех, кто, как и я , стремится отдохнуть in style. Но и стоит это все соответственно. Претензий к туроператору и местной партнерской фирме "Aquasun" у меня нет и быть ни у кого не может. Их забота чувствовалась постоянно, за что им большое спасибо.

Контингент гостиницы - французы послепенсионного возраста. их где-то 80%. Такое впечатление, что попал в дом для престарелых и инвалидов. Это не должно напрягать - рано или поздно все будем такими. Атмосфера гостиницы очень напоминает больничную - ту. что некогда была в санаториях 4-го Управления Минзлрава СССР. Вместо анимации на небольшой верандочке камерные концертные номера. Один раз видел двух крашеных под блондинок арабок, танцующих под бубен танец живота. в другой - какой-то местный шансонье под собственный аккомпанемент исполнял французские песенки середины 50-х годов прошлого века и более ранние -времен молодости основного контингента отеля.

Но там не все были французы -кое-где попадались немцы, ну и, конечно же, русскоязычные, отдыхавшие в большом числе - процентов 20, не меньше.При том. что отель заточен под французскую публику (и это лучше, чем под немцев), отношение к русским, похоже, сильно не отличалось в худшую сторону. Но пара моментов заставила даже меня, прежде совершенно равнодушного к этой теме, поразмышлять на этот счет.

Меня, как и большинство соотечественников, поселили в полуподвальный этаж (-1). Все бы ничего, но вдоль здания проходила канализационная ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Возможно, возвратившись из тура в Тунис, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим эту информацию об отдыхе на страницах нашего сайта.

Новые статьи

 Аренда авто в Тунисе
 Тунис. По Сахаре на верблюдах
 Достопримечательности города Тунис
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Тунисе, цены на туры в Тунис, отели, отзывы об отелях, экскурсии, горящие путевки, SPA.
отдых в тунисе, Последние новости Около 250 тыс туристов из РФ посетили Тунис в 2012 году . | Tunis 2019 на tunis-ht.ru . |