Отдых в Тунисе, отели, цены 2017г.
Туры в Тунис, отзывы,
экскурсии, путевки.
На главнуюО ТунисеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 О Тунисе
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Разговорник
 Карты
 Другие страны

Города и курорты:





 Последние новости Навигатор: Новости / Последние новости / 

 
 11.01.2013 

Около 250 тыс туристов из РФ посетили Тунис в 2012 году

Поток туристов из России в Тунис в 2012 году заметно увеличился по сравнению с показателями последних двух лет, составив 250 тысяч человек, сообщил в пятницу посол Туниса в РФ Али Гутали. "Примерно 250 тысяч туристов из России побывали в Тунисе в прошлом, 2012 году", - сказал дипломат на пресс-конференции в РИА Новости, отметив, что эти данные можно назвать рекордными. "В 2010 году... было 180 тысяч. За два года, таким образом, увеличилось количество туристов на несколько десятков тысяч. И это очень многообещающие цифры, так как предполагается, что число туристов возрастет (в будущем)", - пояснил Гутали.

сообщает: РИА Новости  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Тунис   Отзыв об отеле Hasdrubal Thalassa Sousse (HB)  4* Сусс (Sousse)
[оценка 5] Оксана, Хаммамет 21.06.2009
Умудрилась в Хаммамете одновременно отдыхать в двух отелях – Hasdrubal Thalassa & SPA и Maritim Alhambra. Точнее, жила в Maritim Alhambra, но больше про этот отель и сказать нечего. Разве что на пляж приходилось идти минут пять. Зато в Хаздрубале прошла курс талассо. Вообще-то собиралась «таласиться» в своем же отеле, но из любопытства заглянула к соседям – Хаздрубал стоит прямо напротив. Ну и почувствовала разницу! Попросила своего «репрезентанта» (сотрудник фирмы «Картаж Плюс», от которой я ездила) и он меня записал там на прием к врачу. Цены оказались абсолютно сопоставимы, но там же настоящий дворец!!! Огромный бассейн, роскошные холлы, цветы кругом и супер-сервис и качество услуг. Да и сам отель иначе как дворцом не назовешь. Так что после процедур там оставалась –пообедать, кофе выпить под приятную музыку (там в холле на рояле пианист очень мило играл), почувствовать себя аристократкой . Видимо, осенью поеду уже сразу в Хаздрубал.
Про анимацию ничего не скажу – я к этой теме равнодушна, предпочитаю сама развлекаться. И в этом смысле очень рекомендую дискотеки в Хаммамете: «Оазис» для любителей техно и «Гавана Клаб». Мне «Гавана» понравился больше, там формат мой – латина, европейская качественная попса, немного европеизированной восточной музыки. Оказывается молодежь в Тунисе одевается и танцует весьма неплохо. Но меня поразило другое – там все друг к другу очень доброжелательны, что ли. Ну представьте: аншлаг, теснота, все друг друга толкают, но тут же извиняются, обнимаются и дальше себе танцуют. Любопытно наблюдать! А одна история была просто супер. Там у колонны стояла тетечка – сторожила сумки двух девиц, ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Возможно, возвратившись из тура в Тунис, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим эту информацию об отдыхе на страницах нашего сайта.

Новые статьи

 Аренда авто в Тунисе
 Тунис. По Сахаре на верблюдах
 Достопримечательности города Тунис
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Тунисе, цены на туры в Тунис 2017, отели, отзывы об отелях, экскурсии, горящие путевки, SPA.
отдых в тунисе, Последние новости Около 250 тыс туристов из РФ посетили Тунис в 2012 году . | Tunis 2017 на tunis-ht.ru . |