Отдых в Тунисе, отели, цены.
Туры в Тунис, отзывы,
экскурсии, путевки.
На главнуюО ТунисеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 О Тунисе
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Разговорник
 Карты
 Другие страны

Города и курорты:





 Последние новости Навигатор: Новости / Последние новости / 

 
 11.01.2013 

Около 250 тыс туристов из РФ посетили Тунис в 2012 году

Поток туристов из России в Тунис в 2012 году заметно увеличился по сравнению с показателями последних двух лет, составив 250 тысяч человек, сообщил в пятницу посол Туниса в РФ Али Гутали. "Примерно 250 тысяч туристов из России побывали в Тунисе в прошлом, 2012 году", - сказал дипломат на пресс-конференции в РИА Новости, отметив, что эти данные можно назвать рекордными. "В 2010 году... было 180 тысяч. За два года, таким образом, увеличилось количество туристов на несколько десятков тысяч. И это очень многообещающие цифры, так как предполагается, что число туристов возрастет (в будущем)", - пояснил Гутали.

сообщает: РИА Новости  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Тунис   Отзыв об отеле Marhaba Palace  4* Сусс (Sousse)
[оценка 4] Юля, 8.08.2008
Только вернулась с отеля Marhaba Palace. Ехали изначально в совсем в другой отель, задержали рейс на 8 часов туда поэтому, переселили еще в другой отель. Увидев отель замена нас далеко не разочаровала. Питание было очень хорошее, был достаточно хороший выбор. Что касается сервиса, то это просто, везде можно оставлять на чай не менее 2,3 динар за хороше и дружелюбное обслуживание. Ещё не много про отель скажу,русских тут очень мало в основном французы,англичане,итальянцы и все хотят общаться так что учите язык.Персанал тоже очень доброжелательный всё время пытаются по говорить,жаль что у меня беда с языками,но всё равно хоть плохо но мы общались:).Детей тут очень любят,дочь мою настолько избаловали,что когда я пыталась заставить её есть она бежала жаловаться к официантам:).
Отдыхающие в основном возраста за 40, молодёжи практически нет.Отель очень тихий,ночной клуб может и работал. Но тем кто хочет развлечься это не проблема,так как не далеко есть отель в котором ночной клуб есть и ещё не много проехать до 3 ночных клуб.
Вообще место очень хорошее,если на территории развлечений нет,если не считать музыку по вечерам у бассейна,то за ней много,есть парк атракционов, мини зоопарк,рядом порт где можно покататься на яхте,поющие фонтаны,но у них видимо расписание. До Сусса от Marhaba Palace 15 минут на тук-тук,на такси я не ездила,так как очень жарко было. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Возможно, возвратившись из тура в Тунис, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим эту информацию об отдыхе на страницах нашего сайта.

Новые статьи

 Аренда авто в Тунисе
 Тунис. По Сахаре на верблюдах
 Достопримечательности города Тунис
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Тунисе, цены на туры в Тунис, отели, отзывы об отелях, экскурсии, горящие путевки, SPA.
отдых в тунисе, Последние новости Около 250 тыс туристов из РФ посетили Тунис в 2012 году . | Tunis 2019 на tunis-ht.ru . |