Отдых в Тунисе, отели, цены 2017г.
Туры в Тунис, отзывы,
экскурсии, путевки.
На главнуюО ТунисеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 О Тунисе
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Разговорник
 Карты
 Другие страны

Города и курорты:





 Последние новости Навигатор: Новости / Последние новости / 

 
 11.01.2013 

Около 250 тыс туристов из РФ посетили Тунис в 2012 году

Поток туристов из России в Тунис в 2012 году заметно увеличился по сравнению с показателями последних двух лет, составив 250 тысяч человек, сообщил в пятницу посол Туниса в РФ Али Гутали. "Примерно 250 тысяч туристов из России побывали в Тунисе в прошлом, 2012 году", - сказал дипломат на пресс-конференции в РИА Новости, отметив, что эти данные можно назвать рекордными. "В 2010 году... было 180 тысяч. За два года, таким образом, увеличилось количество туристов на несколько десятков тысяч. И это очень многообещающие цифры, так как предполагается, что число туристов возрастет (в будущем)", - пояснил Гутали.

сообщает: РИА Новости  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Тунис   Отзыв об отеле Marhaba Salem (ALL)  3* Сусс (Sousse)
[оценка 5] Людмила, 8.08.2008
Удобное расположение отеля Marhaba Salem - между Мединой (древняя часть города, где можно приобрести различные сувениры) и портом Эль Кантауи (где сосредоточены основные места развлечения).
Отель расположен на огромной территории, шикарный сад (полностью соответствует рекламным проспектам туркомпании).
Номера небольшие, есть балкон, кондиционер, телевизор; уборка проводилась каждый день. У нас был балкон с выходом на бассейн, где по вечерам проводилась анимация. Вид замечательный, только по вечерам шумно ( мероприятия до 23.00 - потом тишина).
Сервис полностью зависит от обслуживающего персонала - есть и медлительные, и ленивые встречались, но в основном, работают доброжелательные люди. Мало кто говорит по-русски, но язык прекрасно понимают. В ресторане за нами закрепили столик и официантов. Шведский стол, но напитки приносят официанты. У нас с ними проблем не было - не успеешь допить напиток, уже приносят другой. Запомнили, что мы предпочитаем - приносили потом без наших просьб. Очень внимательно относятся к детям.
Кухня простоя и не очень разнообразная, больше всего нам понравилась выпечка! Очень вкусная!
Анимация расчитана на иностранцев, и не очень увлекательная. По вечерам - сначала детское шоу, потом бинго, конкурсы, национальные или фольклорные вечера, дискотеки.
Море чистое, даже когда волны были. Пляж песочный, убирают каждый день. Заход в море постепенный, без резких обрывов. Лежаков мало, многие лежали на полотенцах. Marhaba Salem самое подходящее место для семей с детьми. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Возможно, возвратившись из тура в Тунис, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим эту информацию об отдыхе на страницах нашего сайта.

Новые статьи

 Аренда авто в Тунисе
 Тунис. По Сахаре на верблюдах
 Достопримечательности города Тунис
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Тунисе, цены на туры в Тунис 2017, отели, отзывы об отелях, экскурсии, горящие путевки, SPA.
отдых в тунисе, Последние новости Около 250 тыс туристов из РФ посетили Тунис в 2012 году . | Tunis 2017 на tunis-ht.ru . |