Отдых в Тунисе, отели, цены.
Туры в Тунис, отзывы,
экскурсии, путевки.
На главнуюО ТунисеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 О Тунисе
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Разговорник
 Карты
 Другие страны

Города и курорты:





 Последние новости Навигатор: 

 
 19.09.2012 

Волнения в исламском мире не затронут россиян, отдыхающих в Тунисе - представительство

Российские туристы могут не сомневаться в безопасности отдыха в Тунисе, сообщили порталу в представительстве по туризму Туниса в Москве в среду. По словам собеседника агентства, резонансная кампания после показа антиисламского фильма «Невинность мусульман» не может повлиять на отношение к туристам, находящимся в Тунисе. «Туризм – важная отрасль в экономике страны. Туристы, проводящие отпуск в Тунисе, находятся в безопасности», - добавил эксперт. В текущем году наметился значительный рост желающих отдохнуть в Тунисе россиян.

По сравнению с 2011 годом ожидается рост турпотока не менее чем на 70%. Это связано со стабилизацией политической ситуации в стране. Только в августе Тунис посетили почти 50 тыс. россиян, что на 41,6% больше, чем за тот же период прошлого года.

/Интерфакс - Туризм/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Тунис   Отзыв об отеле Bel Azur Thalassa (HB)  3* Хаммамет (Hammamet)
[оценка 5] Снежана, Москва 21.06.2009
Отдыхали с семьей в отеле Bel Azur от официального оператора Картаж плюс. Начну с самого начала, со встречи нас в аэропорту. Мы летели чартерным рейсом Трансаэро 05.04.2009, туда самолет полетел без задержек, все нормально. Обратно наш самолет задержали на 1 час, возможно из-за плохой погоды.
В аэропорту города Монастир, куда прилетают чартерные рейсы нас встретил Сагби - представитель фирмы «Картаж плюс». Дорога до Хаммамета была не утомительна, а т.к. мы летали в апреле было совсем не жарко. Неожиданно приятно было получить в автобусе бутылочку минеральной воды. Представитель фирмы выдал воду каждому туристу – мелочь конечно, но ценно же внимание.
Мы остановились в отеле Bel Azur 3*, отель находится на большой территории с двумя др. отелями. Из-за общей территории есть где разгуляться. Единственный минус, который не понравился это то что на подходе к нашему отелю, раздавался не очень приятный запах. Мы отдыхали с ребенком, 6 лет. Питание в отеле завтрак и ужин, что для нас было не очень удобно. Т.к. маленького ребенка очень трудно заставить есть. И детей в отеле было мало, возможно это объясняется, тем, что мы отдыхали не в сезон.
Номер в общем не плохой, чисто, убирают хорошо. Правда мебель старая и плитка на полу тоже не очень впечатляет, конечно, я понимаю, что плитка везде, но здесь она как-то очень бросается в глаза.
На территории есть комплекс талассотерапии, очень приятный, в комплексе есть русский врач, что очень порадовало. Вообще в Тунисе мало кто говорит по-русски, можно сказать, что вообще не говорят. Мы общались языком жестов, в общем-то, все понимают. И спасал представитель ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Возможно, возвратившись из тура в Тунис, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим эту информацию об отдыхе на страницах нашего сайта.

Новые статьи

 Аренда авто в Тунисе
 Тунис. По Сахаре на верблюдах
 Достопримечательности города Тунис
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Тунисе, цены на туры в Тунис, отели, отзывы об отелях, экскурсии, горящие путевки, SPA.
отдых в тунисе, Волнения в исламском мире не затронут россиян, отдыхающих в Тунисе - представительство . | Tunis 2023 на tunis-ht.ru . |