Отдых в Тунисе, отели, цены.
Туры в Тунис, отзывы,
экскурсии, путевки.
На главнуюО ТунисеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 О Тунисе
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Разговорник
 Карты
 Другие страны

Города и курорты:





 Последние новости Навигатор: 

 
 16.08.2012 

В Тунисе снова открыт Музей Бардо

В Тунисе, после многолетней реконструкции, вновь принимает туристов Музей Бардо. Работы по его обновлению начались в 2009 году, завершившись в конце июля 2012 года. Музей Бардо, или Национальный музей Алаун, получил свое имя в честь дворца Дар Хуссейн (Бардо), в котором он расположен. В экспозиции этого крупнейшего музея - огромная коллекция предметов, отражающих всю историю Туниса. Они сгруппированы по темам: доисторический период, пунический, римский, христианский, мусульманский. Гордость музея — крупнейшая в мире коллекция римских мозаик. Архитектурный комплекс музея включает дворцы, возведенные в эпоху Хафсидов и достроенные при Мурадидах. Благодаря археологическим раскопкам коллекция музея постоянно пополняется.

В ходе реконструкции, как сообщает Allafrica.com, общая площадь музейного комплекса увеличилась с 9 000 кв.метров до 20 000. Ранее здесь бывало около 600 000 посетителей в год; обновленный музей, предположительно, будет принимать до 1 миллиона туристов.

/Путешествия@Mail.Ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Тунис   Отзыв об отеле Caribbean World Monastir  4* Монастир (Monastir)
[оценка 4] Нинок, 7.08.2008
Только вернулись с Туниса, отдыхала в отеле Caribbean World Monastir и решила написать свой отзыв. В Тунисе впервые, отдыхали с 27 июля по 3 августа четверо взрослых и двое детей,но время пролетело так быстро,что никто не хотел улетать. Номера стандартные-с кондиционером,телевизором,балконом,ванной.У нас было все прекрасно в номере,так как при заселении мы в паспорт положили 20 долларов и семью с детьми поселили в двухэтажный номер.Питание просто нет слов......... Фрукты-8 наименований(арбуз, дыня, виноград, персики, апельсины, сливы, яблоки, груши), практически каждый день морепродукты (креветки,мидии и кальмары), много выпечки, короче ассортимент потряс нас всех...

Не знаю, откуда берутся отзывы об ужасном питании. На территории отеля 6 аля-карт бесплатных ресторанов,но записываться нужно предварительно.мы были в четырех (японский,тунисский,мексиканский и итальянский). Большой бассейн с морской водой,горками,также есть и деткие бассейны. Наш малыш пяти лет просто не вылазил из воды. Территория большая и зеленая,пока идешь до моря (около 7 минут),наслаждаешься красотой зелени.Мне есть с чем сравнивать, так как была и в Египте и в Турции,там пятерки и четверки были даже хуже. Персонал всегда гостепреимен и вежлив, уборка в номерах была ежедневно,а за доллар чаевых на кроватях собирали букеты. Есть ночной бар около аквапарка, работает с 23 до 6 утра.Все остальные бары с 10утра до 23.
Всем удачного отдыха в отеле Caribbean World Monastir. ...

Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Возможно, возвратившись из тура в Тунис, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим эту информацию об отдыхе на страницах нашего сайта.

Новые статьи

 Аренда авто в Тунисе
 Тунис. По Сахаре на верблюдах
 Достопримечательности города Тунис
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Тунисе, цены на туры в Тунис, отели, отзывы об отелях, экскурсии, горящие путевки, SPA.
отдых в тунисе, В Тунисе снова открыт Музей Бардо . | Tunis 2019 на tunis-ht.ru . |