Отдых в Тунисе, отели, цены.
Туры в Тунис, отзывы,
экскурсии, путевки.
На главнуюО ТунисеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 О Тунисе
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Разговорник
 Карты
 Другие страны

Города и курорты:





 Последние новости Навигатор: 

 
 16.08.2012 

В Тунисе снова открыт Музей Бардо

В Тунисе, после многолетней реконструкции, вновь принимает туристов Музей Бардо. Работы по его обновлению начались в 2009 году, завершившись в конце июля 2012 года. Музей Бардо, или Национальный музей Алаун, получил свое имя в честь дворца Дар Хуссейн (Бардо), в котором он расположен. В экспозиции этого крупнейшего музея - огромная коллекция предметов, отражающих всю историю Туниса. Они сгруппированы по темам: доисторический период, пунический, римский, христианский, мусульманский. Гордость музея — крупнейшая в мире коллекция римских мозаик. Архитектурный комплекс музея включает дворцы, возведенные в эпоху Хафсидов и достроенные при Мурадидах. Благодаря археологическим раскопкам коллекция музея постоянно пополняется.

В ходе реконструкции, как сообщает Allafrica.com, общая площадь музейного комплекса увеличилась с 9 000 кв.метров до 20 000. Ранее здесь бывало около 600 000 посетителей в год; обновленный музей, предположительно, будет принимать до 1 миллиона туристов.

/Путешествия@Mail.Ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Тунис   Отзыв об отеле Marhaba Club  3* Сусс (Sousse)
[оценка 1] Мила, Санкт-Петербург 27.05.2011
Находясь в этом отеле не терпелось оставить отзыв. Ни в коем случае не едьте, именно, в Marhaba Club. Я раньше отдыхала в 3*отеле и там сервис лучше, чем в этом отеле с 4*. У нас испорчен отдых полностью был. все что там хорошее, так это море и территория отеля. Хамят официанты, если их попросишь убрать со стола. В столовой там общий стол закреплен за 10-ю людьми. Они садятся где хотят за этим столом и после них никто не убирает. Приходишь там грязь (грязная скатерть, объедки лежат и т.д.), нет вилок и других предметов, салфеток вообще никогда не было на месте. Так, вот,просишь убрать официанта, так он мне начинает хамить.

На обеде и ужине самим не налить себе вина, лимонада и других напитков, хотя было все включено, у них система в этой гостинице через официанта, откровенное вымогательство денег. Мы, как-то заказали и они принесли нам с грязными бокалами. Это, только о столовой.

В баре они моют одноразовые стаканы и ложки. Если, заказываешь капучино, они делают недовольную рожу, потому что им с ним возиться надо. О номере: дали номер с выходом на дорогу, всю ночь было шумно. но потом нас переселили с доплатой нашей в другой номер, там всю ночь шумел унитаз, вернее что-то у них было в трубах, но шум был такой, что спали мы очень плохо, правда потом починили.

В общем, я не придирчивый турист, но отдых мне испортили. До, этого я везде ездила в 3* отели, а в это раз в 4*. но понравилось мне намного хуже , чем ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Возможно, возвратившись из тура в Тунис, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим эту информацию об отдыхе на страницах нашего сайта.

Новые статьи

 Аренда авто в Тунисе
 Тунис. По Сахаре на верблюдах
 Достопримечательности города Тунис
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Тунисе, цены на туры в Тунис, отели, отзывы об отелях, экскурсии, горящие путевки, SPA.
отдых в тунисе, В Тунисе снова открыт Музей Бардо . | Tunis 2023 на tunis-ht.ru . |