Отдых в Тунисе, отели, цены.
Туры в Тунис, отзывы,
экскурсии, путевки.
На главнуюО ТунисеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 О Тунисе
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Разговорник
 Карты
 Другие страны

Города и курорты:





 Последние новости Навигатор: 

 
 12.09.2012 

Летний Тунис был удачным

Участники туристического рынка, возлагавшие большие надежды на тунисское направление, сезоном остались удовлетворены. Все туроператоры отметили значительный прирост турпотока: от 30 до 85 процентов. Для того, чтобы обеспечить отдых всем желающим, некоторые операторы даже вдвое увеличили объемы перевозки. В течение лета присутствовал небольшой демпинг, но он не помешал направлению стать финансово успешным.

Сейчас хорошо идет продажа туров на первые осенние месяцы, сентябрь и октябрь: бархатный сезон в Тунисе всегда очень популярен. Повысить интерес к этому направлению должна масштабная рекламная кампания, запущенная еще летом. Именно на нее возлагают надежды туроператоры. Прошлые сезоны показали, что зимой российских туристов набирается всего лишь на один самолет. Чтобы увеличить объемы перевозки, необходимо быть уверенным, что спрос будет на нужном уровне. Зимний Тунис привлекает наших соотечественников не только отдыхом, но и лечением: известные тунисские талассоцентры нравятся многим. Кстати, зимой SPA-услуги стоят гораздо дешевле, чем летом. Эти и другие плюсы должны повысить турпоток в страну.

/TourDaily.ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Тунис   Отзыв об отеле Karthago Hammamet (ALL)  5* Хаммамет (Hammamet)
[оценка 5] Виктор, 8.08.2008
У Karthago Hammamet хорошая талассотерапия. Сахару мы не ездили - побоялись такого опыта. Да и цели были другие, а именно талассотерапия. Страна в целом мне не понравилась (но это мое чисто субъективное мнение), поэтому восхвалять красоты не буду, да и не увидела я их как-то. Последняя произвела очень приятное впечатления, по возможности ради этого вернемся обязательно. Если кого-то интресуют конкретные цены или описания процедур, буду рада помочь. Талассу брали при отеле, центр хороший, достаточно большой.
Отель: 5 баллов, все хорошо. Номера не шикарные, но чистые и симпатичные. Доставка завтрака и химчистка в номер - без лишнего ожидания. Холл прекрасный. Кормежка неплохая, но не в моем вкусе. Голодным точно не останешься.
Море и пляж - чистые.
Город - никакой, гулять негде, ехать в северную часть к Медине не стоит, там местные жители и беднота. В южной части хотя бы набережная приличная и рестораны вокруг - какая никакая, но цивилизация.
Рекомендую талассотерапию в Karthago настоятельно. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Возможно, возвратившись из тура в Тунис, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим эту информацию об отдыхе на страницах нашего сайта.

Новые статьи

 Аренда авто в Тунисе
 Тунис. По Сахаре на верблюдах
 Достопримечательности города Тунис
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Тунисе, цены на туры в Тунис, отели, отзывы об отелях, экскурсии, горящие путевки, SPA.
отдых в тунисе, Летний Тунис был удачным . | Tunis 2019 на tunis-ht.ru . |