Отдых в Тунисе, отели, цены.
Туры в Тунис, отзывы,
экскурсии, путевки.
На главнуюО ТунисеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 О Тунисе
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Разговорник
 Карты
 Другие страны

Города и курорты:





 Последние новости Навигатор: 

 
 12.09.2012 

Летний Тунис был удачным

Участники туристического рынка, возлагавшие большие надежды на тунисское направление, сезоном остались удовлетворены. Все туроператоры отметили значительный прирост турпотока: от 30 до 85 процентов. Для того, чтобы обеспечить отдых всем желающим, некоторые операторы даже вдвое увеличили объемы перевозки. В течение лета присутствовал небольшой демпинг, но он не помешал направлению стать финансово успешным.

Сейчас хорошо идет продажа туров на первые осенние месяцы, сентябрь и октябрь: бархатный сезон в Тунисе всегда очень популярен. Повысить интерес к этому направлению должна масштабная рекламная кампания, запущенная еще летом. Именно на нее возлагают надежды туроператоры. Прошлые сезоны показали, что зимой российских туристов набирается всего лишь на один самолет. Чтобы увеличить объемы перевозки, необходимо быть уверенным, что спрос будет на нужном уровне. Зимний Тунис привлекает наших соотечественников не только отдыхом, но и лечением: известные тунисские талассоцентры нравятся многим. Кстати, зимой SPA-услуги стоят гораздо дешевле, чем летом. Эти и другие плюсы должны повысить турпоток в страну.

/TourDaily.ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Тунис   Отзыв об отеле Caribbean World Monastir  4* Монастир (Monastir)
[оценка 1] Евгений, Москва 19.05.2009
Отдыхали в Caribbean World Monastir с 10,05,09 по 17,05,09 ,уезжали с радостью,друзья оставались ещё на 4 дня,чуть ли не плакали от зависти!Про погоду опускаю.Отдых начался с того,что дали номер с видом на козырёк главного входа,не хотели менять даже за деньги,через пол часа ругани (по русски там никто не бум бум) и доплаты в 51$ дали номер с видом на море.Коврики на пол сняли при мне с кровати и положили туда где они должны лежать,полотенца застираны в усмерть,это не считая того,что их собирают с утра,а новые кладут к вечеру(пока постирают,пока посушат),на дверь вешаешь табличку не беспокоить,обслуга тут же начинает стучаться,в баре виски и буху разбавляют немилосердно,днём пьёшь виски,к вечеру воду со вкусом виски,причём иностранцам виски наливают с бутылок прнесённых с подсобки,русским с бара.на завтраке уборщицы машут перед тобой грязными тряпками,пока не прогонишь. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Возможно, возвратившись из тура в Тунис, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим эту информацию об отдыхе на страницах нашего сайта.

Новые статьи

 Аренда авто в Тунисе
 Тунис. По Сахаре на верблюдах
 Достопримечательности города Тунис
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Тунисе, цены на туры в Тунис, отели, отзывы об отелях, экскурсии, горящие путевки, SPA.
отдых в тунисе, Летний Тунис был удачным . | Tunis 2023 на tunis-ht.ru . |