Отдых в Тунисе, отели, цены.
Туры в Тунис, отзывы,
экскурсии, путевки.
На главнуюО ТунисеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 О Тунисе
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Разговорник
 Карты
 Другие страны

Города и курорты:





 Последние новости Навигатор: 

 
 13.06.2012 

Беспорядки в Тунисе не повлияли на отдых российских туристов

Прошедшие в некоторых тунисских провинциях за последние два дня беспорядки и введение комендантского часа никак не повлияли на отдых российских туристов, которые находятся на курортах страны, сообщил РИА.Туризм находящийся в Картахене директор компании "Картаж плюс" Мохамед Саадауи. Он заверил, что беспорядки в столице страны, в курортном Суссе, а также в некоторых провинциальных городах, никак не отразились на обстановке в курортных зонах, где отдыхают россияне. "Мы и не думали менять экскурсионную программу. Как раз сегодня 430 наших туристов выехали на экскурсии по маршруту Тунис - Карфаген. Мы не возим сейчас отдыхающих в саму столицу, а делаем туры в те зоны Туниса, где все спокойно. Туристы осматривают Карфаген, музей Бардо и Сиди-бу-Саид", - подтвердил Саадауи.

Основанием для беспокойства за положение российских туристов в Тунисе послужила информация, что в последние дни в стране были отмечены беспорядки с участием мусульман-салафитов, которые нападали на полицейские отделения, госучреждения, офисы политических партий. Власти Туниса 12 июня были вынуждены ввести комендантский час в восьми гуверноратах (провинциях) страны, в том числе в столице государства.

По мнению Саадауи беспорядки были спровоцированы обычными хулиганами и людьми, которые ранее отбывали сроки заключения в тунисских тюрьмах. "Полиция уже задержала 160 человек, которые подозреваются в участии в беспорядках. Возможно, не все они имеют к ним отношение, но лучше проявить бдительность и пресечь беспорядки на корню, а потом разобраться и отпустить невиновных", - сказал он. Причиной волнений, как сообщает Франс Пресс, послужила выставка, провидимая со 2 по 10 июня в одном из пригородов Туниса. Содержание экспозиции исламисты сочли обидным для мусульман. В ходе волнений ранения получили порядка 65 местных полицейских.

/РИА Новости/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Тунис   Отзыв об отеле Magic Life Africana Imperial  5* Хаммамет (Hammamet)
[оценка 5] Мария, 8.08.2008
Magic Life Africana Imperial находится прямо на первой линии. Территория у отеля большая, зеленая и очень красивая.
Отличный вариант отдыха для любителей все включено. Услуги: питание в разнообразных ресторанах (но по предварительной записи), бесплатные напитки, в т.ч. импортные алкогольные, анимация, спортивные мероприятия, вечера спектакли, всевозможные конкурсы, игры для детей. Пляжные принадлежности бесплатно. Дискотека до 2 часов ночи с бесплатными напитками. Мини-бар в номере заполняется. Сейф в номере бесплатно. По своим услугам Magic Life Africana схож со своим «братом» Magic Life El Manar. Единственное, последний выполнен в стиле hitech и имеет водные горки. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Возможно, возвратившись из тура в Тунис, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим эту информацию об отдыхе на страницах нашего сайта.

Новые статьи

 Аренда авто в Тунисе
 Тунис. По Сахаре на верблюдах
 Достопримечательности города Тунис
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Тунисе, цены на туры в Тунис, отели, отзывы об отелях, экскурсии, горящие путевки, SPA.
отдых в тунисе, Беспорядки в Тунисе не повлияли на отдых российских туристов . | Tunis 2023 на tunis-ht.ru . |