Отдых в Тунисе, отели, цены.
Туры в Тунис, отзывы,
экскурсии, путевки.
На главнуюО ТунисеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 О Тунисе
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Разговорник
 Карты
 Другие страны

Города и курорты:





 Последние новости Навигатор: 

 
 29.05.2012 

Тунис увеличит господдержку российского туристического сегмента в 2,5 раза

Правительство Туниса планирует в 2012 году увеличить инвестиции в продвижение туристического продукта на российском рынке до 2, 5 млн евро, сообщил генеральный директор Национального офиса по туризму Туниса Хабиб Аммар. «Администрация по туризму проводит конкретную политику по привлечению российских туристов. Об этом свидетельствует и увеличение объемов господдержки, которая ранее не превышала сумму в 1 млн евро», - сказал Х.Аммар накануне журналистам. Кроме того, впервые правительство Туниса приняло решение о выделении государственной поддержки российским туроператором в сумме 500 тыс. евро, добавил он. По словам главы офиса, тунисское правительство готово возмещать крупным российским игрокам на рынке до 50 % затрат на рекламные компании.

При этом администрация по туризму, и, в частности, представительство Туниса в РФ, при распределении бюджетных средств особое внимание обратит на такие параметры, как количество заявленных туристов, затраты на рекламную компанию и ее эффективность, а также объем перевозок и количество эксклюзивов на отели. Как отметил Х. Аммар, принимаемые меры позволят в течение четырех-пяти лет увеличить количество туристов до 1 млн в год, в то время как в 2010 году Тунис посетили 190 тыс. россиян. В этом году, по прогнозам Национального офиса по туризму, страну посетят более 230 тыс. туристов из России. В свою очередь, генеральный директор компании Biblio Globus Tunisia Мохамед Саадауи отметил возросший интерес россиян к Тунису.

«Временный отток туристов, спровоцированный революцией, сменился подъемом. Мы ожидаем, что в этом году доля туроператора «Библио Глобус» на тунисском туррынке привлечет в среднем 85 тыс. туристов», - сказал М. Саадауи. По данным Национального офиса по туризму, в восьми учебных заведениях Туниса организована подготовка русскоговорящего персонала для отелей. Оценивая ситуацию на туристическом рынке Туниса в целом, Х. Аммар заметил, что за четыре месяца текущего года доходы от турбизнеса, составляющие 7% от ВВП страны, выросли на 34% по сравнению с тем же периодом прошлого года и достигли «дореволюционного» уровня. Число туристов при этом увеличилось на 52%. Лидерами по количеству туристов, по-прежнему, остаются Ливия, Алжир, Франция и Германия.

/Интерфакс - Туризм/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Тунис   Отзыв об отеле Club Venus  3* Хаммамет (Hammamet)
[оценка 4] юлия, москва 6.05.2009
отдыхали с сыном в Тунисе в отеле Club Venus начале июня 2008 года. Ехали с опасением, не смотря на все уверения туроператора, всетаки 3*. До этого отдыхали в 4-5*, было с чем сравнивать. Остались очень довольны. Питание очень приличное, лучше,чем в некоторых 4*, 2-3 вида рыбных, 2-3вида мясных блюд на обед и ужин, курица, различные гарниры, овощные блюда, фрукты, салаты.

Отдельно хочется отметить выпечку. Очень скромные на вид пироги и круассаны оказываются очень вкусными. Что особенно порадовало - нет безумного сладкого вкуса присущего как правило кондитерским изделиям арабских стран.

Номер у нас был очень приличный,без насекомых. Уборка,смена постельного белья и полотенец проводилась каждый день,без всякого намека на чаевые,персонал был очень дружелюбный и ненавязчивый. После такого приема самим было приятно отблагодарить горничных.

В отеле никто не говорил на русском языке но мы прекрасно обходились минимумом английского. Если языковой барьер для кого-то решающий фактор в выборе отеля то могу посоветовать купить перед поездкой англо-русский разговорник самый минимальный набор фраз и все будет в порядке.

В отеле 2 открытых бассейна, 1большая горка,закрытый бассейн, детский лягушатник. У бассейнов шезлонги, матрасы, зонты-бесплатно, на пляже-все платно 1-2 динара с человека. До пляжа 20-30метров по территории отеля.

Хорошая анимация на французском,итальянском. Хотим вернуться туда в этом году. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Возможно, возвратившись из тура в Тунис, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим эту информацию об отдыхе на страницах нашего сайта.

Новые статьи

 Аренда авто в Тунисе
 Тунис. По Сахаре на верблюдах
 Достопримечательности города Тунис
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Тунисе, цены на туры в Тунис, отели, отзывы об отелях, экскурсии, горящие путевки, SPA.
отдых в тунисе, Тунис увеличит господдержку российского туристического сегмента в 2,5 раза . | Tunis 2023 на tunis-ht.ru . |