Отдых в Тунисе, отели, цены.
Туры в Тунис, отзывы,
экскурсии, путевки.
На главнуюО ТунисеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 О Тунисе
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Разговорник
 Карты
 Другие страны

Города и курорты:





 Последние новости Навигатор: 

 
 19.03.2009 

Летний Тунис сдвинули на неделю

Запуск летних чартерных программ российских туроператоров по Тунису в этом сезоне отложен на неделю. Первые вылеты начнутся не с 22 числа, как было заявлено ранее, а 29 марта по причине низкого спроса клиентов из-за экономического кризиса в стране. При этом, на данный момент наблюдается неплохая глубина продаж, первые заявки на вылет отмененных на 22 число рейсов начали поступать туроператорам ёще за две недели, сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» опрошенные эксперты. Однако туроператоры решили не рисковать, и перенесли вылет на неделю позже. Более того, большая часть полётных программ были сдвинуты на конец апреля: 29.03 полетит лишь чартер «Трансаэро», хотя изначально также планировались программы на «Karthago Airlines» и «Nouvel Air».

«С учётом того, что продажи шли в большей степени заезд 29 марта, мы решили перенести старт программы с 22.03 на неделю вперёд. А туристам, планировавшим лететь 22 числа, был предложен тур с вылетом на 29 марта. На данный момент загрузка этого рейса составляет примерно 80%, а за выставочную неделю мы планируем продать его полностью», - рассказала гендиректор компании «Капитал Тур» Инна Бельтюкова. Соотносимые данные по глубине продаж и загрузке рейса на 29 марта подтверждают и в туркомпании «Парадайз Сервис». «Заявки начали поступать недели за 2 до вылета. Загрузка рейса составляет около 80%»,- рассказала старший менеджер по Тунису Елена Сапронова. Высокая загрузка, по мнению собеседника, связана с его давней ожидаемостью это рейса.

«Наша компания так же планирует поставить свой чартер на последние числа апреля», - добавила Елена Сапронова. В конце апреля в Монастир стартует ещё одна тунисская программа. «Мы полетим 29 марта с «Трансаэро», а с 29 апреля начнём летать дважды в неделю на крыльях «Nouvel Air» на самолёте А-320 в качестве консолидатора этой программы», - сообщил гендиректор компании «Гранд ПТК» Мурад Арам. То, что кризис подтолкнул многих игроков по Тунису к консолидации – лишь оздоровило рынок, по крайней мере – в начале сезона. «В прошлом году рейс на весенние школьные каникулы успешно взлетел, а в этом сезоне его отложили на неделю. Однако если бы в соответствии с первоначальными планами 22 марта взлетели все заявленные рейсы, на рынке опять бы начался демпинг», - считает Бен Фредж Каис, гендиректор туркомпании «Элита Тревел».  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Тунис   Отзыв об отеле Melia El Mouradi Palm Marina (HB)  5* Сусс (Sousse)
[оценка 5] Наталья, Москва 7.08.2008
Вернулись только что из Туниса, были в отеле Melia El Mouradi Palm Marina. Очень много приятных моментов. Во - первых страна очень не похожа на Египет и Турцию ( французская колонизация сделала свое дело!).По стране можете передвигаться смостоятельно-до того не большая . Очень интеллигентный народ.Никаких хамст,пошлых намеков и всего того от чего уже мутит в вышеназванных странах.Люди очень благодарные.Элементарное знание французского уже приводит их в восторг.За небольшие чаевые они буквально обслуживают вас индивидуально.Это же касается и сервиса в номерах.за 1-2 доллара-и цветы и фрукты в номер-очень приятно.Отель небольшой.уютный . Контенгент конечно не молодой-поскольку в отеле очень зарекомендовавший себя центр таллассо-терапии. Для семейного отдыха идеальный. Анимация отличная.Кухня абсолютно европейская,что особенно подходит для детей. Система Ультра олл больше касается не питания и напитков ,а дополнительных у слуг ( за время посещение вы можете воспользоваться бесплатным посещением Сауны-хамах,одним массажем,маникюром и педикюром, а также посещением одного из ресторанов А-ля-карт). Напитки ,особенно вино вполне приличные. Огромный пляж с таким же количеством лежаков,которые не надо в 5-00 утра занимать!!!!. Интересные эксурсии. В общем достойная замена уже поднадоевшим курортам, для людей которые предпочитают хороший и НЕНАВЯЗЧИВЫЙ сервис. Приезжайте в отель Melia El Mouradi Palm Marina. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Возможно, возвратившись из тура в Тунис, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим эту информацию об отдыхе на страницах нашего сайта.

Новые статьи

 Аренда авто в Тунисе
 Тунис. По Сахаре на верблюдах
 Достопримечательности города Тунис
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Тунисе, цены на туры в Тунис, отели, отзывы об отелях, экскурсии, горящие путевки, SPA.
отдых в тунисе, Летний Тунис сдвинули на неделю . | Tunis 2023 на tunis-ht.ru . |