Отдых в Тунисе, отели, цены.
Туры в Тунис, отзывы,
экскурсии, путевки.
На главнуюО ТунисеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 О Тунисе
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Разговорник
 Карты
 Другие страны

Города и курорты:





 Последние новости Навигатор: 

 
 18.01.2011 

Рейс тунисской авиакомпании в Москву перенесен в аэропорт Монастира

Тунисская авиакомпания Nouvelair изменила аэропорт вылета рейса из Туниса в Москву, который состоится во вторник, сообщает Ростуризм. "По полученной Ростуризмом информации, вылет рейса тунисской авиакомпании Nouvelair BJ 400 в Москву состоится не из Туниса (столицы страны), как было объявлено ранее, а из аэропорта города Монастир. Дата и время вылета не изменены: 18 января 2011 года в 17:00 по местному (тунисскому) времени. Ожидаемое время прибытия в аэропорт "Домодедово" – 23:30 мск", - говорится в сообщении. Ростуризм обращает внимание всех российских туристов, находящихся в настоящее время в Тунисе, что все детали, связанные с организацией трансферов из отелей в аэропорт Монастира, и другие вопросы практического характера необходимо уточнять у своих туроператоров.

По данным, предоставленным Ростуризму туроператорскими компаниями ("Экспресс Тур" и "Парадайз Сервис Плюс"), на всех курортах Туниса находятся 78 российских туристов. Телефон офиса компании "Экспресс Тур" в городе Сусс: +21 673213600. По этому номеру начиная с 10 утра 18 января по тунисскому времени можно получить всю необходимую информацию о рейсе, а также узнать о возможности приобретения билетов на него тем, у кого их нет.

Ранее в понедельник пресс-секретарь Федерального агентства по туризму (Ростуризм) Олег Мосеев сообщил "Интерфакс-Туризму", что из столицы Туниса города Тунис 18 января планируется вылет рейса авиакомпании Nouvelair, который заберет не только оставшихся в стране туристов, но и всех желающих. По его словам, из Туниса отправится борт вместимостью не 180 кресел, а почти вдвое больший. "Соответственно, на нем смогут отправиться не только те, кто имеет билеты этой авиакомпании на рейс, запланированный на 20 января, но и все, кто приобретет на него билеты", - сообщил он.

/Интерфакс - Туризм/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Тунис   Отзыв об отеле RIU Imperial Marhaba (ALL)  5* Сусс (Sousse)
[оценка 4] Елена, 8.08.2008
Ездили в конце июня. В целом все понравилось. RIU Imperial Marhaba отель очень спокойный, очень много немецких пенсионеров. Русских в отеле мало. Отель не новый, но в Суссе новых отелей нет. Кормили разнообразно, были и фрукты, и рыба разная, а из мяса даже свинина, (видимо это для немцев). Понравилось море, пляж, песочек очень чистый, белый. Сервис не навязчивый, но в принципе, все делали, что мы просили. Заплатили за вид на море 100$ ,хотя просили больше. Еще информация для тех, кто очень не доволен: если хотите хорошего сервиса, отдыхайте в Европе! А за такие деньги и в такой стране все соответствует нормам. Хорошего отдыха вам в RIU Imperial Marhaba! ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Возможно, возвратившись из тура в Тунис, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим эту информацию об отдыхе на страницах нашего сайта.

Новые статьи

 Аренда авто в Тунисе
 Тунис. По Сахаре на верблюдах
 Достопримечательности города Тунис
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Тунисе, цены на туры в Тунис, отели, отзывы об отелях, экскурсии, горящие путевки, SPA.
отдых в тунисе, Рейс тунисской авиакомпании в Москву перенесен в аэропорт Монастира . | Tunis 2023 на tunis-ht.ru . |