Отдых в Тунисе, отели, цены.
Туры в Тунис, отзывы,
экскурсии, путевки.
На главнуюО ТунисеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 О Тунисе
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Разговорник
 Карты
 Другие страны

Города и курорты:





 Последние новости Навигатор: 

 
 02.08.2009 

В Лодзи появилась карта города для молодежи

Англоязычная карта Лодзи, представляющая самые интересные места города, адресована посещающей его молодежи. На карту USE-IT Łódź в виде оригинальных рисунков нанесены достопримечательности, парки, хостелы и пиццерии. Карта рассчитана на туристов в возрасте 18-35 лет и содержит информацию, интересную прежде всего этой аудитории. На карте обозначены 78 мест, которые путем голосования выбрали молодые жители города и иностранные студенты. Опрос показал, что наибольший интерес вызывают достопримечательности постиндустриальной Лодзи.

Другой особенностью города стала ее кухня: выяснилось, что в городе готовят лучшую в Польше пиццу, поэтому пиццерии были отмечены на карте. Издание выпущено тиражом 60 тысяч экземпляров. Большая часть карт будет распространяться в хостелах крупных городов страны, а также по всей Европе. Подготовлена электронная версия карты, которая размещена на специальном сайте - каждый может ее скачать и распечатать, пишет Podroze.onet.pl.  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Тунис   Отзыв об отеле Tour Khalef (ALL)  4* Сусс (Sousse)
[оценка 3] Виктория, Москва 13.11.2008
Отдыхали в отеле Tour Khalef с 19.10.08 по 26.10.08. Читая положительные отзывы, просто удивляюсь - люди будто с луны свалились?! А может просто не были больше нигде, или привыкли отдыхать в дешевых отелях. Так сложились обстоятельства, что отель выбирала не я (впрочем как и страну пребывания:) Был выбор - ехать в Тунис, в данный отель, или нет. Я решила поехать, поскольку путешествовать очень люблю.

В первый день моему разочарованию не было предела! Я решила, что "лучше уж никак, вместо как-нибудь". Потом постепенно немного привыкла... Контингент - 90% русских (преимущественно немолодые люди, с периферии), также присутствовали чехи, немцы, англичане, французы. Молодежи практически не было. Много людей пенсионного возраста. У нас было питание полупансион, в основном все ходили с браслетами (все вкл.) и пытаясь оправдать потраченные "лишние" (по сравнению с полупансионом) 300$, без устали ели и пили. Анимация - что касается спорта - гимнастика, степ-аэробика и пр. нормально, вечернее шоу - примитив полный!!!

Номер для данного отеля нормальный (двери только совковые - крашеные белой краской, плохозакрывающиеся, ну да ладно). Еда - более менее для данного отеля, хотя не было ни нормальных фруктов, ни вкусной выпечки, ни того ассортимента тортов/пирожных, к которому я привыкла в хороших отелях, но что-то выбрать можно. Была поражена, когда, придя на ужин за 5 минут до его окончания, обнаружила дверь в т.н. ресторан закрытой, девушка-цербер объяснила, что все уже, типа финишд! Обалдеть - в приличных отелях люди опаздывают на завтрак/обед/ужин на 10-15 минут и их пускают! Это конечно нехорошо, нужно вовремя приходить, но тем не менее...

Пляж не радующий ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Возможно, возвратившись из тура в Тунис, Вы захотите поделиться впечатлениями и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим эту информацию об отдыхе на страницах нашего сайта.

Новые статьи

 Аренда авто в Тунисе
 Тунис. По Сахаре на верблюдах
 Достопримечательности города Тунис
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Тунисе, цены на туры в Тунис, отели, отзывы об отелях, экскурсии, горящие путевки, SPA.
отдых в тунисе, В Лодзи появилась карта города для молодежи . | Tunis 2023 на tunis-ht.ru . |